Liebe Gäste, unsere Speisenkarte unterliegt einem saisonalen Wandel.In Ihrem und unserem Interesse greifen wir auf Zutaten in der Region zurück.Daher kann die nebendstehende Auswahl nur einen kleinen Auszug darstellen, der sich jederzeit auch Preislich ändern kann.

Wir stellen Ihnen gerne für Festlichkeiten Menüs oder kleinere Karten individuell zusammen.

 Unsere Speisenkarte

 

hausgemachte fränkische Leberknödelsuppe mit Kräuterflädlestreifen

€ 4,10

 

hausgemachte Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Bröggala

€ 4,10

 

großer bunter Wildkräutersalat in Balsamico-Nussdressing mit

gebratenen fränkischen Waldpilzen und ofenfrischen Baguette

€ 10,90

 

heimisches Zanderfilet unter der Kartoffel-Kräuter-Meerrettichkruste , dazu ein großer bunter Salatteller in Balsamicovinaigrette

€  15,90

 

hausgemachte in Butter gebratene Scheiben vom Spinat-Käseknödel mit Kräuterpesto, frisch geriebenen Parmesan und buntem Salatbouquet

€ 12,50

 

fränkisches Krenfleisch vom Weiderind in Meerrettichsoße mit Kloß

€ 11,50

 

große Portion ofenfrische Spareribs in Rauchig-Fruchtiger BBQ-Marinade, mit Krautsalat, frittierter Essiggurke und Pommes Frites

€ 14,90

 

„Hausgulasch“ von Weiderind und Strohschwein in dunkler Senfsoße mit Sauren Gurken, dazu Krautsalat und Kloßgröstel

€ 13,90

 

Nur bei uns  "Wutzbraten"  in Majoran, Braunbier und Senf dunkel  marinierte Stücke vom saftigen  heimischen Schweinekamm langsam gegart, mit Bratkartoffeln hgm. Krautsalat und

fränkischen Kren

€ 13,90

  

 

Wild aus der Region, und Schinners

 eigener Jagd

 

Hausgemachte Wildbratwürste auf Kartoffel-Waldpilz-Zwiebelgröstel mit

hausgemachten Krautsalat

€ 10,90

 

hausgemachtes Hirschschnitzel nach „Wiener Art“  ,auf Kartoffel-Waldpilzragout in Rahmsoße  mit Preiselbeeren

€ 18,50

 

hausgemachte Wildschweinsülze mit Musik,Zwiebelstreifen

 und Bratkartoffeln

€ 9,00

 

gebratene Hirschleberscheiben in Salbeibutter  mit knusprigen

Zwiebelstreifen und  Bratkartoffeln

 dazu geschmorte Apfelspalten

€ 15,90

 

„Wildererteller“ a`la chef “ Portion Wildragout von Hirsch und Wildschwein,  rosa gebratener Wildschweinrücken und hausgemachte Wildbratwurst auf gebratenen Waldpilzen mit Preiselbeeren und Rosmarinkartoffel

€ 20,90

 

Wildsahnefleisch vom Hirsch und Wildschwein in Schwammerlsoße aus heimischen Wäldern  mit Kartoffel-Kräuterreibekuchen

€ 15,80

 

rosa gebratener Rehrücken auf gebratenen fränkischen Waldpilzen , dazu Kartoffel-Kräuterreibekuchen,Preiselbeeren  und angemachter Wildkräutersalat

€ 21,90

 

Hausgemachtes Cordon Bleu vom heimischen Wildschwein mit Schinken-Käsefüllung, dazu Kartoffelwedges und hausgemachter Krautsalat

€ 15,90

 

  

Hausgemachte Schnitzel vom heimischen Schwein,

  frisch in der Pfanne rausgebraten

 

Frisch paniertes Pfannenschnitzel „ Wiener Art „ mit hausgemachten Bayrischen Kartoffelsalat

€ 10,90

 

hausgemachtes Cordon Bleu frisch aus der Pfanne mit Schinken-Käsefüllung

 mit Pommes Frites

€ 12,90

 

"Braustubenschnitzel" mit  Sauren Gurkenstreifen  ,Senf und Röstzwiebeln belegt mit viel Käse überbacken dazu Pommes Frites

€ 13,70

 

"Camembertschnitzel" frisch paniertes Schnitzel mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu Pommes Frites

€ 13,90

 

 

Kinderkarte

 

Ich weiss nicht

hausgemachtes kleines Schnitzel „Wiener Art“ frisch aus der

 Pfanne  mit  Kartoffelsalat

€ 7,20

 

Hab keinen Hunger

Portion Pommes Frites mit Mayo oder Ketchup

€ 3,50

 

Ich will das nicht

fränkischer Kloß mit Bratensoße

€  3,00